您当前的位置:首页> 工作动态

工作动态

湖北多地森林公安到我县开展警务交流活动
发布单位: 发布时间:2017-09-06 浏览165 次

9月5日,湖北省森林公安局刑侦支队副支队长聂华率省森林公安局太子山分局和赤壁市、通成县、黄梅县森林公安局一行8人到我县森林公安局开展警务交流活动。

湖北森林公安一行首先参观了我县森林公安局综合业务技术用房和办案区,随后进行警务交流座谈会。在交流座谈会上,县林业局党组成员、县森林公安局局长徐盛贵为前来交流的同行们详细介绍了宿松县森林公安局机构编制、基础设施建设、执法办案情况、林区治安防控体系建设、森林防火和2016年以来涉林案件的办理情况。聂华副支队长对宿松县森林公安局在正规化建设、执法办案、警营文化建设等方面取得的成绩给予了高度评价,对湖北森林公安基本情况、涉林案件办理执法模式和森林公安改革等情况作了介绍。随后,大家结合工作实际就队伍建设、信息化建设、执法规范化建设、林区治安防控体系建设和警务合作等问题进行了具体交流探讨。(县森林公安局  沈阿民)