您当前的位置:首页> 专题报道

专题报道

宿松县积极部署义务植树活动
发布单位: 发布时间:2017-03-09 浏览2001 次

为进一步营造创绿护绿氛围,推进生态文明建设,充分发挥干部职工的示范带头作用,县委县政府积极部署全民义务植树活动,两办下发了《中共宿松县委办公室宿松县人民政府办公室关于组织开展宿松县2017年全民义务植树活动的通知》并决定于3月9日开展由县四套班子领导干部、县直机关各单位参加的大型义务植树活动,按照集中时间、集中地点、分口组织、划片实施的方式进行。目前,党群口、政办口、政法口、宣口、农业委口、发改委口、经信口、财口等八个归口单位进行了统一的分工安排。通知要求:各乡镇要组织好各自的义务植树活动,并将详细信息报县绿化委,统一在县林业信息网上进行公布,便于广大群众知晓和参与。通知强调:活动要力求节俭,严格落实中央八项规定,注重实效,杜绝形式主义,保证义务植树劳动时间,完成法定义务植树数量,提高义务植树成效。

 

2017年义务植树活动安排表1.xls